Parc La Lunette de Canet - Champ de Mars - NPNRU

Rétrospectives des aménagements
Quartier:
Saint-Gaudérique
    • état initial
      état initial

      état initial

    • partie haute
      partie haute

      Avant travaux

    • Partie basse
      Partie basse

      Partie basse

    • Rue Charles Peguy
      Rue Charles Peguy

      Rue Charles Peguy

    • En travaux partie basse
      En travaux partie basse

      En travaux partie basse

    • Travaux partie haute
      Travaux partie haute

      Travaux partie haute

Après plus d'un an de travaux, "le Parc La Lunette de Canet" a vu le jour, pour le plus grand confort des riverains et usagers du quartier Champ de Mars. Traversé par la rue Charles Peguy, il s'étend jusqu'en haut de la butte derrière la Gendarmerie avenue Guynemer. Après la transformation et valorisation des lieux, chacun peut profiter désormais d'un espace public de qualité qui offre 10 jardins familiaux en partie basse et 17 en partie haute, deux aires de jeux petits et grands, un éclairage public modernisé et des cheminements piétons sur tout le parcours. Enfin la végétation complète l'aménagement avec la plantation de nouveaux sujets.

    • Connexion partie haute et basse
      Connexion partie haute et basse

      Connexion partie haute et basse

    • Les jardins familiaux
      Les jardins familiaux

      Les jardins familiaux

    • Le cheminement piéton
      Le cheminement piéton

      Le cheminement piéton

    • Création escalier et éclairage
      Création escalier et éclairage

      Création escalier et éclairage

    • Vue d'ensemble
      Vue d'ensemble

      Vue d'ensemble

    • Partie basse
      Partie basse

      Partie basse

    • Vue générale
      Vue générale

      Vue générale

    • partie basse
      partie basse

      partie basse

    • La végétation
      La végétation

      La végétation

    • Aire de jeux
      Aire de jeux

      Aire de jeux

Réalisation:
2020/2021
Coût:
2 900 000€

42.694115025386, 2.9077212429001

Partager cette page sur